Boules à l’avoine ganja goo

Boules à l’avoine ganja goo

INGRÉDIENTS :

1 1/2 tasses de beurre de Marrakech
( beurre de cannabis ou Cannabutter )
3 tasses d’avoine
1/4 tasse de beurre d’arachide
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à thé de cannelle
1 1/2 cuillères à soupe de poudre de cacao


PRÉPARATION :

  • Faire fondre le beurre de Marrakech tranquillement à feu minimum dans un petit chaudron.
  • Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, le beurre d’arachide, le miel, la cannelle et le cacao.
  • Verser le beurre de Marrakech sur le dessus et remuer jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
  • Placez le bol dans le congélateur pendant 10-20 minutes.
  • Façonner le mélange en boules individuels, en utilisant vos mains ou une pelle de crème glacée # 20, et les déposer les boules sur du papier ciré pour les laisser saisir.


NOTES ADDITIONNELLES

Essayez d’ajouter des noix hachées, des raisins secs, du riz soufflé pour ajouter du différent à la recette. Si le résultat est trop gluant, ajouter un peu plus d’avoine; si elle est trop sèche, ajouter un peu plus de beurre d’arachide ou de miel.