Biscuits aux pépites de chocolat et au cannabis

Biscuits aux pépites de chocolat et au cannabis

INGRÉDIENTS  :

2 1/4 tasses de farine tout usage
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de sel
1 tasse de beurre de Marrakech
( Beurre de cannabis ou Cannabutter )
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade compacté
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
2 gros œufs
1 3/4 tasses de pépites de chocolat
1 tasse de noix hachées (optionnel)

PRÉPARATION :

  • Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
  • Incorporer graduellement le mélange de farine.
  • Incorporer les pépites de chocolat et tout ce que vous voulez comme les noix hachées.
  • En utilisant une pelle de crème glacée #20 (ou une grande cuillère creuse), déposer la pâte sur une plaque non graissée.
  • Préchauffer le four à 375 degrés, et cuire pendant 9-11 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.
  • Refroidir sur une grille.

Recette donne environ 5 douzaines de biscuits.

NOTES ADDITIONNELLES:

Mangez seulement un biscuit à la fois toutes les 30 minutes jusqu’à ce que vous trouver la bonne dose pour vous. Assurez-vous que vous avez un peu de nourriture régulière à manger quand vous avez un petit creux afin de ne pas manger tous les biscuits au cannabis !