Beurre de Marrakech au Cannabis ( Cannabutter )

Beurre de Marrakech au Cannabis ( Cannabutter )

Le beurre de Marrakech est une substance psychotrope à base de cannabis. Celle-ci est constituée de beurre dans lequel a été dissous le THC qui est la substance active du cannabis. Le beurre de Marrakech n’est théoriquement pas utilisé pur même si certains en font des tartines. On l’utilise en général dans la confection de space cakes à la place du beurre normal ou encore dans la préparation d’autres spécialités culinaires cannabiques nécessitant du beurre.

INGRÉDIENTS :

  • 1 once de cannabis
  • 1 lb de beurre

PRÉPARATION : 

  • À l’aide d’un moulin à café ou d’un broyeur à cammabis, broyer le cannabis finement.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux-moyen.
  • Une fois le beurre fondue, incorporer le cannabis broyer avec une cuillère en bois et bien mélanger pendant 1 minute.
  • Une fois que le beurre et le cannabis ont bien été mélangés, réduire le feu au minimum (important).
  • Laissez sur le feu pendant un minimum de 60 minutes à 240 minutes, le plus sera le mieux sans laissez le mélange brûler !
  • Une fois que le beurre de cannabis a cuit et que le mélange est prêt (On pourra observer un effet miroir à ce moment), filtrer le mélange (encore très chaud) avec une passoire en acier inoxidable en premier lieu pour enlever le plus gros des résidus de cannabis et terminer en filtrant à l’aide d’un « cheesecloath » qu’on viendra bie serrer afin d’extraire le plus de jus possible des résidus de cannabis de notre mélange.
  • Vous pouvez réutiliser des contenants de plastique qui vient avec la margarine si vous n’avez rien à mettre votre beurre de cannabis.
  • Versez un peu d’eau sur le beurre une fois qu’il aura durci et il durera plus longtemps.NOTES: La quantité de cannabis que vous utilisez dans votre beurre de cannabis déterminera sa force. Certaines personnes ajoutent aussi peu que 1/4 once, certaines personnes au niveau médical utilise près de 2 onces.